Hallo! Willkommen im Blog!

#keinschulpferdweniger

Hallo Ihr da draußen!

Ich versuche es einfach Mal...Wer ich bin? Egal-ich steh nicht im Mittelpunkt, sondern die Pferde des RVK!

Viele wissen, dass die Reitschulen und Vereine gerade stark kämpfen müssen, so auch wir! Der Unterricht wird seit Monaten ausgesetzt und auch einige Mitglieder springen ab...Leider... Sprich: es fehlt an Einkommen aus Reit- und Voltigierunterricht, doch die Kosten für die Versorgung der Schulpferde laufen weiter. Wir sagen nein, wir machen weiter egal wie, denn wir wollen nicht ein Schulpferd weniger...Nur was passiert, wenn.....? Nein ich mag nicht weiter drüber nachdenken. Eine Frage, die viele Vereine beschäftigt...Was dann? Mal abgesehen davon, der Reiterverein Kronsberg wird dieses Jahr 70 Jahre alt! Schaffen wir das? Zusammen?

Schaut auch mal bei facebook rein!

#keinschulpferdweniger