Voltigieren

Die Jüngsten (oder gerne auch schon ältere Kinder und Jugendliche) kommen bei uns natürlich auch auf ihre Kosten. Wir ermöglichen Ihrem Nachwuchs (ab 6 Jahren) den Einstieg in den Reitsport über qualifiziertes Voltigieren. Spielerisch und ohne Zwang wird der Umgang mit dem Pferd vermittelt und das Gleichgewichtsgefühl auf dem Pferderücken trainiert.

Wer den Begriff schon gehört hat, aber nicht so genau weiß, um was es beim Voltigieren eigentlich geht, findet hier genauere Informationen.

Unsere Voltis nehmen regelmäßig an Turnieren teil. Vielleicht haben Sie Lust, uns dabei einmal zu begleiten?

Die Voltigruppen trainieren mittwochs und freitags jeweils von 17.00 bis 18.00 Uhr. Sicher ist: Unseren Voltis machen "Fahne", "Grundsitz" und "Stütz" einen Heidenspaß!

Die Preise für das Voltigieren finden Sie hier.